miércoles, 9 de abril de 2014

JORNADAS XIV ANIVERSARIO

 Con que ilusión y nervios volvemos a celebrar un año más las jornadas de aniversario
 
Nervios porque salga todo perfecto, este año el tiempo nos acompaña lo cual es un gran paso.
 
Y la ilusión... la ilusión la dan las ganas de ver a tantos clientes (amigos con el tiempo) que han estado en nuestras mesas y barra durante largo tiempo, y aprovechan la ocasión para hacernos una visita.
 
Tantos camioneros, obreros, vecinos, amigos... verles venir con sus familias, preguntarles por como les va, echar una parlotada si es que se puede o preguntar entre plato y plato que fue de fulanito o menganito, para mí es una gran satisfacción verles traspasar el umbral de nuestra puerta.
 
El bar no es muy grande ni sus instalaciones son envidiables, pero la comida, aunque esté mal que yo lo diga...... no engaña al paladar y tampoco al estomago.
Comida sencilla, elaborada y casera con mucho cariño y esmero como lo hacían nuestras abuelas, nuestras madres, pero que nosotros los jóvenes por desgracia poco a poco vamos perdiendo.
 
Y para muestra un botón que ya estamos en pleno liu
 
CODILLO MACERANDO CON AJO, VINO BLANCO Y... (secreto de la cocina, jiji)


ARROZ CON LECHE... EN LA COCINA DE LEÑA DE TODA LA VIDA
(le sitiamos la casa a las abuelas, jiji)
 
UN ARROZ CON LECHE A FUEGO LENTO NO ES LO MISMO SI NO VA ACOMPAÑADO POR UN BUEN PALIQUE EN LA COCINA.....
La termomix tiene muchas virtudes, pero no está, otra cosa es que con tanta charla.... jaja.

 
LOMOS DE BACALAO DESALANDO Y LAS GULAS A LA ESPERA
 
ESTE SERÁ EL MENÚ COMPLETO SI EL TIEMPO ME LO PERMITE IRÉ PONIENDO FOTILLAS DE TODOS LOS PLATOS SU ELABORACIÓN, POSTRES, ETC..
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario